Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frango e Vinho Branco

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Aquecer uma panela com metade do azeite, adicionar a cebola, a cenoura e refogar para amaciar. Passar no processador o peito de frango, a cenoura refogada, o pão, a clara, o sal, a salsinha e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC) de 20 a 30 minutos. Reservar. Em um recipiente colocar o macarrão, o tomate, o suco de limão, o vinho, a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal. Servir colocando a rúcula nas bordas, no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Macarrão com Frango e Vinho Branco