CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frango e Vinho Branco

Macarrão com Frango e Vinho Branco

diet
sem lactose
(0)
Macarrão com Frango e Vinho Branco

Por CyberCook

Preparo

1h9

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frango e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer uma panela com metade do azeite, adicionar a cebola, a cenoura e refogar para amaciar. Passar no processador o peito de frango, a cenoura refogada, o pão, a clara, o sal, a salsinha e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC) de 20 a 30 minutos. Reservar. Em um recipiente colocar o macarrão, o tomate, o suco de limão, o vinho, a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal. Servir colocando a rúcula nas bordas, no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS