CyberCook

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frango e Vinho Branco

Macarrão com Frango e Vinho Branco

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

321,83kcal

Porções

8

Por porção

R$2,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frango e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com metade do azeite, adicionar a cebola, a cenoura e refogar para amaciar. Passar no processador o peito de frango, a cenoura refogada, o pão, a clara, o sal, a salsinha e a cebolinha. Untar as mãos com azeite e fazer bolinhas com a massa. Colocar em uma fôrma e levar ao forno médio (180ºC) de 20 a 30 minutos. Reservar. Em um recipiente colocar o macarrão, o tomate, o suco de limão, o vinho, a outra metade do azeite, a maçã, as bolinhas de peito de frango já assadas e sal. Servir colocando a rúcula nas bordas, no centro o macarrão e colocar por cima as ervas frescas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS