Início

Receitas

Massas

Macarrão Com Frango E Legumes

Macarrão Com Frango E Legumes

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

334,34 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 19/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada. Dispnha os ninhos numa travessa.

  • 2. 2) Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos. Junte shoyo com água, na proporção de 1 copo de shoyo para 2 de água.

  • 3. 3) Junte a vagem, a cenoura, o brócolis e a cebola. Tudo picado em pedaços não muito grandes. Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.

  • 4. 4) Serva separadamente os ninhos e o molho. Cada pessoa coloca um ninho em seu tchauan e o cobrirá com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários