Início

Receitas

Massas

Macarrão com frango desfiado

Macarrão com frango desfiado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

476,71 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.

  • 2. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.

  • 3. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e sasinha picadas.

  • 4. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.

  • 5. O sal é a gosto.

  • 6. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.

  • 7. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta síria e canela.

  • 8. O talharine largo é arrumado no fundo da forma. No meio, como recheio, vai o frango.

  • 9. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.

  • 10. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.

  • 11. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.

  • 12. O azeite temperado com louro deu todo o toque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários