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Massas

Macarrão com frango desfiado

Macarrão com frango desfiado

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

476,71kcal

Porções

11

Por porção

R$3,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.

  • 2. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.

  • 3. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e sasinha picadas.

  • 4. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.

  • 5. O sal é a gosto.

  • 6. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.

  • 7. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta síria e canela.

  • 8. O talharine largo é arrumado no fundo da forma. No meio, como recheio, vai o frango.

  • 9. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.

  • 10. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.

  • 11. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.

  • 12. O azeite temperado com louro deu todo o toque.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela goncalves

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