Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com frango desfiado

sem lactose·
porções: 10
Peso: 284,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.
  2. 2.
    Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
  3. 3.
    Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e sasinha picadas.
  4. 4.
    Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.
  5. 5.
    O sal é a gosto.
  6. 6.
    Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
  7. 7.
    Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta síria e canela.
  8. 8.
    O talharine largo é arrumado no fundo da forma. No meio, como recheio, vai o frango.
  9. 9.
    E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.
  10. 10.
    Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
  11. 11.
    Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.
  12. 12.
    O azeite temperado com louro deu todo o toque.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Macarrão com frango desfiado