Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frango ao Molho Rosé

porções: 8
Peso: 265,88 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.
  4. 4.
    Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.
  6. 6.
    Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver até engrossar o molho.
  8. 8.
    Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.
  9. 9.
    Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.
  10. 10.
    Despeje o macarrão cozido na panela do molho.
  11. 11.
    Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.
elisangela dos santos uehara
por   elisangela dos santos uehara

Macarrão com Frango ao Molho Rosé