CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frango ao Molho Rosé

Macarrão com Frango ao Molho Rosé

(4) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

417,36kcal

Porções

8

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com frango ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com frango ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.

  • 2. Escorra a água e reserve.

  • 3. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.

  • 4. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.

  • 5. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.

  • 6. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.

  • 7. Deixe ferver até engrossar o molho.

  • 8. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.

  • 9. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.

  • 10. Despeje o macarrão cozido na panela do molho.

  • 11. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por elisangela dos santos uehara

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Pamela Andrade

10/03/2013

Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.

Pamela Andrade

10/03/2013

Essa receita é divina.. Mas eu não fiz com macarrão, acabei preparando com capeletti de 4 queijos, ficou delicioso! Recomendo..

Ana

24/08/2011

Gostei muito do resultado desse molho, porém, não usei o creme de leite. Ficou muito bom. Recomendo. Fiz com macarrão de arroz.

Ursula

13/04/2011

O resultado da receita é simplesmente horrível. A aparência é péssima, e isso NÃO é molho rosé em nenhum lugar do mundo. Segui a receita exatamente como decrito e no final das contas ficou um negócio aguado, nojento e um sabor muito enjoativo, é como se nada combinasse com nada na receita. Joguei todo o molho fora!! Por favor, publiquem receitas sérias e testadas anteriormente!!!!