Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frango ao molho Rosê

Macarrão com Frango ao molho Rosê

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

476,46 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o frango.

  • 2. Coloque na panela o molho de tomate, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Em seguida misture o creme de leite e jogue o molho por cima do macarrão em um refratário.

  • 5. Coloque pedaços de queijo e aqueça para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabeth

Elisabeth

20/06/2013

O macarrao e cozido ou cru. na receita nao fala .obrigado , aguardo resposta .

CyberCook

CyberCook

20/06/2013

Elisabeth, boa tarde! O macarrão deve ser cozido previamente. Abraços, Equipe CyberCook