Início

Receitas

Massas

Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

312,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.

  • 3. 3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos. Junte a alcachofra e misture. Reserve.

  • 4. 4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.

  • 5. 5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.

  • 6. 6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha VITLAIE restante.

  • 7. 7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários