Macarrão Com Flor de Abobrinha
0
1h6
5 porções
Valor nutricional
393,03 kcal
Massa
Massa
1. Prepare a massa segundo as instruçoes e passe - a pela maquina de fazer macarrao.
2. Com uma carretilha dentada, corte a massa em tiras longas e de cerca de 3cm de largura e depois em pedaços menores e irregulares.
3. Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e reserve.
4. Limpe as flores de abobrinha, reserve 12 delas inteiras e corte o restante com as maos.
5. Pique bem a cebola e refogue - a numa frigideira grande com o azeite de oliva.
6. Adicione a flor de abobrinha picada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher.
7. Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal, escorra deixando um pouco da agua de cozimento e despeje na frigideira com o refogado.
8. Acrescente as flores de abobrinha inteiras reservadas, a salsinha picada e o queijo parmesao ralado.
9. Deixe a massa tomar gosto por alguns instantes, sacudindo a frigideira, e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.