Início

Receitas

Massas

Macarrão com Escarola e Sardinha

Macarrão com Escarola e Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

351,17 kcal

Sonia Regina Fazakas

Receita enviada por Sonia Regina Fazakas

Em 28/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.

  • 2. Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).

  • 3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.

  • 4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.

  • 5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários