Macarrão com Escarola e Sardinha
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com escarola e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com escarola e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
351,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo, junte o alho picado e deixe refogar.
2. Junte a escarola picada, o tablete de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: