Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

sem glúten·
porções: 10
Peso: 171,01 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Molho

Complementos

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.

Complementos

  1. 1.
    Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.
  2. 2.
    De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.
  3. 3.
    Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.

Modo de servir

  1. 1.
    Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.
  2. 2.
    No costume Armênio polvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.
Claudio Cesar
por   Claudio Cesar

Macarrão com Coalhada no estilo Armênio