Macarrão com Coalhada no estilo Armênio
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1h11
10 porções
Valor nutricional
381,37 kcal
Molho
Complementos
Molho
1. Frite a carne, adicione a cebola picada e deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.
Complementos
1. Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.
2. De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.
3. Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.
Modo de servir
1. Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.
2. No costume Armênio polvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.
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