Início

Receitas

Massas

Macarrão com Chicharro

Macarrão com Chicharro

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

367,38 kcal

Carmen Piza

Receita enviada por Carmen Piza

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente com água, óleo e o cubo de caldo de galinha, para dar mais sabor à massa. Escorra e jogue, rapidamente, um pouco de água fria para deter o cozimento. Escorra novamente e regue com um bom azeite e leve-o ao fogo para aquecer mais, misturando bem, antes de acrescentar o molho.

  • 2. Para o Molho

  • 3. Numa panela coloque azeite suficiente para fritar a cebola, o alho, a pimenta inteira, sem picá-la, e as folhas de louro (são só para aromatizar e dar um leve toque picante).

  • 4. Quando estiverem fritos, mas sem dourar, retire a pimenta e as folhas de louro e acrescente o chicharro bem escorrido, misturando-o bem com a cebola e o alho. Junte o 1/2 caldo de legumes esfarelado, o sal, o glutamato monossódico, o molho inglês e o molho de tomate, sempre mexendo bem.

  • 5. Agite bem a lata de creme de leite antes de abrí-la para misturar o soro ao creme e despeje na panela misturando bem até estar bem aquecido sem, porém, deixar ferver.

  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha.

  • 7. Misture o molho ao macarrão com cuidado para não quebrar o espaguete e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carlos santos

carlos santos

25/05/2008

Delicioso! Tranqüila de fazer, esta receita faz o macarrão de domingo ficar especial e diferente.