Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Cenoura da Marisa

Porções

6

Peso

298,75 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aferventar um pacote de talharim e escorrer.
  2. 2.
    Colocá-lo num pirex, com pelotas de margarina.
  3. 3.
    Bater bem 3 ou 4 ovos inteiros, bastante queijo ralado e despejar sobre o macarrão. Misturar bem e colocar no forno.
  4. 4.
    Enquanto estiver gratinado, tirar do forno e colocar por cima com o molho abaixo.

Molho

  1. 1.
    Bastante cebola fininha frita na margarina, com pimenta, cenoura fininha, caldo de galinha. Abafar um pouco.
  2. 2.
    Se quiser variar, substituir o ovo com queijo ralado por uma lata de creme de leite com ricota dura com pimenta ralada.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Macarrão com Cenoura da Marisa