Início

Receitas

Massas

Macarrão com cebola e lingüiça

Macarrão com cebola e lingüiça

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

389,17 kcal

arlete schmidt

Receita enviada por arlete schmidt

Em 21/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cebolas em uma panela com 7 colheres (sopa) de manteiga, o louro e água quente, colocada aos poucos, durante cerca de 40 minutos, ou até a cebola desmanchar.

  • 2. Se começar a grudar no fundo, junte mais água quente. Retire a pele da lingüiça, esmigalhe e refogue-a na manteiga restante, com algumas folhas de sálvia, até dourar.

  • 3. Regue com um pouco de vinho e cozinhe por mais 2-3 minutos. No final do cozimento, elimine o louro da cebola refogada e acrescente bastante cebolinha verde picada.

  • 4. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e tempere em seguida com o creme de cebola.

  • 5. Distribua por cima a lingüiça e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários