Macarrão com Carne-Seca e Bacon
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
592,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o macarrão e deixe a parte.
2. Pique a cebola, o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.
3. Frite a cebola picada junto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.
4. Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode servir com azeite ou queijo parmesão ralado.