Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Carne Moída

Porções

15

Peso

292,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.
daniela coelho carvalho
por   daniela coelho carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Carne Moída