Início

Receitas

Massas

Macarrão com Carne Moída

Macarrão com Carne Moída

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

410,44 kcal

daniela coelho carvalho

Receita enviada por daniela coelho carvalho

Em 28/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Venicio

Venicio

07/10/2009

Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário.... valeu

CyberCook

CyberCook

07/10/2009

Prezado Venicio Boa Tarde ! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook