Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com camarão e molho pesto

Porções

7

Peso

259,79 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os camarões para marinar no suco do limão com sal e pimenta do reino a gosto
  2. 2.
    Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
  3. 3.
    Equanto isso, bata no processador ou no liquidificador: 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o coentro, as nozes e o parmesão
  4. 4.
    Escorra o macarrão e passe em água corrente imediatamente. Em seguida misture o molho que você preparou. Reserve
  5. 5.
    Na mesma panela onde você cozinhou o macarrão (que deve estar seca), aqueça o azeite restante (1/4 de xícara) e doure o alho amassado
  6. 6.
    Acrescente os camarões e mexa de vez em quando até que fiquem rosados
  7. 7.
    Junte o macarrão e mexa bem até incorporar o camarão por toda a massa
  8. 8.
    Salpique parmesão ralado e sirva
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Macarrão com camarão e molho pesto