Macarrão com Calabresa de Uma Panela Só
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
239,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.
2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.
4. Cubra de água, tempere e tampe a panela.
5. Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.
6. Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.
7. Sirva com queijo ralado e bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.
2. O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento. (:
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: