Macarrão com Calabresa
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
386,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os talos do brócolis.
2. Cozinhe os buquês em água e sal sem deixar que amoleçam demais.
3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho.
4. Junte o brócolis e refogue por 1 minuto.
5. Retire o brócolis da panela e reserve.
6. Na mesma panela coloque os cubinhos de lingüiça, os tomates e as azeitonas.
7. Junte a água, o extrato de tomates e o sal.
8. Leve ao fogo brando por 10 minutos.
9. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
10. Em uma travessa misture o macarrão, os brócolis e o refogado de tomates e lingüiça.
11. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: