Macarrão com Berinjelas Recheadas
Foto: CyberCook
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
500,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.
2. Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).
3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
4. Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite. Deixe cozinhar.
5. Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.
6. Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.
7. Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.
8. Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.
9. Sirva com macarrão cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: