Macarrão com Berinjela
Foto: Roberto Kobayaski
0
1h13
9 porções
Valor nutricional
279,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão com água e sal.
2. Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente.
3. Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem.
4. Tirar do fogo e escorrer bem.
5. Fritar o alho e o pimentão no óleo.
6. Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.
7. Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino.
8. Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo.
9. Escorrer o macarrão e colocar numa travessa.
10. Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
11. Obs: Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: