Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Berinjela

porções: 9
Peso: 278,89 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão com água e sal.
  2. 2.
    Cortar as berinjelas em cubos e levar ao fogo com água fervente.
  3. 3.
    Cozinhar por alguns minutos, sem deixar que desmanchem.
  4. 4.
    Tirar do fogo e escorrer bem.
  5. 5.
    Fritar o alho e o pimentão no óleo.
  6. 6.
    Acrescentar o tomate e o extrato de tomate e cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Juntar o iogurte e temperar com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Misturar bem, juntar a berinjela cozida, misturar e tirar do fogo.
  9. 9.
    Escorrer o macarrão e colocar numa travessa.
  10. 10.
    Espalhar o molho por cima e servir polvilhado com queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Obs: Se quiser gratinar, regue com creme de leite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Macarrão com Berinjela