Início

Receitas

Massas

Macarrão com Bacon e Calabresa

Macarrão com Bacon e Calabresa

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

379,12 kcal

Bruna Lucena Bastos

Receita enviada por Bruna Lucena Bastos

Em 09/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. Mexa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aryane Tavares

Aryane Tavares

17/01/2013

Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.