Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Bacon

porções: 9
Peso: 280,44 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente o pimentão vermelho. Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro. Deixe refogar, mexendo bem, até secar.
  3. 3.
    Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite. Sirva esse molho com o macarrão cozido.
marci escovedo horta
por   marci escovedo horta

Macarrão com Bacon