CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum na Pressão

Macarrão com Atum na Pressão

(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

199,24kcal

Porções

15

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe. Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS