Macarrão com Atum na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com atum na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
15 porções
Valor nutricional
199,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e, por último, o macarrão. Misture e tampe. Assim que abrir fervura, marque 5 minutos e desligue. Deixe a pressão sair normalmente, abra a panela, coloque o macarrão num refratário e salpique queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: