CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Seleta e Legumes

Macarrão com Atum e Seleta e Legumes

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

419,91kcal

Porções

2

Por porção

R$3,59

Receita inventada pela minha irmã Natália

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e separe-o.

  • 2. Frite numa frigideira a cebola bem picotada e o alho amassado no óleo até dourar.

  • 3. Acrescente o atum e misture. Jogue o suco de 1 limão e a seleta de legumes e misture. Não deixe secar a água totalmente.

  • 4. Coloque o macarrão ainda quente ou morno e misture bem.

  • 5. Está pronto para ser servido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por kelly dourado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS