CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum da Lú

Macarrão com Atum da Lú

(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

374,04kcal

Porções

10

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum da lú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum da lú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. cozinhe o talharim em água e sal al dente.reserve.numa panela,faça um molho com o atum,o milho verde,as azeitonas,as verduras picadinhas,um pouco de colorau,alho e óleo a gosto.misture tudo e leve ao fogo baixo para refogar.quando começar a ferver,retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture e reserve. em seguida,faça um molho com um pouco de óleo,alho,colorau,tomate e cebola picadinhos,leve ao fogo até dourar as verduras.despeje o talharim nesse molho e coloque num refratário,em seguida,esquente o molho de tomate e jogue por cima do macarrão,despeje o molho de tomate,polvilhe com o queijo parmesão ralado e jogue o molho de atum por cima.sirva quente.

  • 2. dica : se desejar,substitua o talharim por penne,parafuso ou espaguetti.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por luciene félix

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS