CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

373,81kcal

Porções

8

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum da lia, fácil e barato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum da lia, fácil e barato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.

  • 2. Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.

  • 3. Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.

  • 4. Escorra o macarrão e misture com molho.

  • 5. Rende bastante... e até quem odeia atum, como minha mãe e minha irmã adoram esse prato, quando fiz a primeira vez não contei que tinha atum, e elas amaram.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Amélia Carvalho Fimiani

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS