Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1778,50 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.
  2. 2.
    Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.
  3. 3.
    Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e misture com molho.
  5. 5.
    Rende bastante... e até quem odeia atum, como minha mãe e minha irmã adoram esse prato, quando fiz a primeira vez não contei que tinha atum, e elas amaram.
Maria Amélia Carvalho Fimiani
por   Maria Amélia Carvalho Fimiani

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato