Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

Macarrão com Atum da Lia, fácil e barato

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

373,81 kcal

Maria Amélia Carvalho Fimiani

Receita enviada por Maria Amélia Carvalho Fimiani

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande, derreta a manteiga, junte o azeite, a cebola e frite um pouco até ficar transparente, quando estiverem macias coloque o alho, aqueça mais um pouco, acrescente o sazon e a páprica, mexa e coloque o atum com óleo, refogue.

  • 2. Nesse refogadinho, junte a polpa de tomate com uma pitada de açúcar, mexa e coloque o tomate picadinho, espere o tomate ficar macio, mas ainda firme e acrescente a salsinha e o conhaque.

  • 3. Coloque a mostarda o catchup e o shoyo, pove o sal e se for de sua preferência coloque mais uma pitada.

  • 4. Escorra o macarrão e misture com molho.

  • 5. Rende bastante... e até quem odeia atum, como minha mãe e minha irmã adoram esse prato, quando fiz a primeira vez não contei que tinha atum, e elas amaram.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários