CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com atum da Betinha

Macarrão com atum da Betinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

343,22kcal

Porções

9

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum da betinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum da betinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.

  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho ou a ervilha e a maionese.

  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na atravessa e cubra com o molho.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Antônio Sílvio Calderipe

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS