Início

Receitas

Massas

Macarrão com atum a la checchia

Macarrão com atum a la checchia

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

308,98 kcal

Denize Rodrigues da Silva

Receita enviada por Denize Rodrigues da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macarrão - cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.

  • 2. Molho - colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, por um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.

  • 3. Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.

  • 4. No pirex - regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e levar ao forno para dourar. Servir ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários