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Macarrão com atum a la checchia

Porções

12

Peso

255,08 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Macarrão - cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.
  2. 2.
    Molho - colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, por um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.
  3. 3.
    Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.
  4. 4.
    No pirex - regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e levar ao forno para dourar. Servir ainda quente.
Denize Rodrigues da Silva
por   Denize Rodrigues da Silva

Macarrão com atum a la checchia