CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com atum a la checchia

Macarrão com atum a la checchia

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

308,98kcal

Porções

12

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum a la checchia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum a la checchia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Macarrão - cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água com sal e um fio de óleo, após o cozimento escoe e regue com água fria e deixe escorrer a água. Após escorrido coloque em um pirex.

  • 2. Molho - colocar em uma panela a margarina e a cebola e fritar. Em seguida colocar a farinha e mexer bem, por um pouco de leite e mexer bem para dissolver a farinha, depois colocar o restante do leite e o caldo de legumes, ficar mexendo até o leite levantar fervura.

  • 3. Em seguida misturar a alcaparra, azeitona e o atum, ficar mexendo até o molho começar a ferver e depois desligar o fogo.

  • 4. No pirex - regar o macarrão com um pouco de azeite e misturar bem, em seguida jogar o molho em cima do macarrão, salpicar em cima o queijo e a salsinha e levar ao forno para dourar. Servir ainda quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Denize Rodrigues da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS