CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum

Macarrão com Atum

(20) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

421,62kcal

Porções

8

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.

  • 2. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.

  • 4. Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.

  • 5. Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.

  • 6. Cuidado para não coalhar o creme de leite.

  • 7. Espalhe sobre o macarrão já cozido.

  • 8. Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliano

26/06/2013

Não entendo como um macarrão desses é elogiado. O creme de leite (1 lata) ficou um exagero de forte, tirou o sabor do molho de tomate. Já a ervilha (ou milho) tirou ainda mais a esperança de um molho gostoso. As pessoas que aqui elogiaram ou são parentes ou estão mal intencionados pois fiz e ficou pessimo. O que normlamente faço (apenas refogando cebola, com molho, atum e um pouco de leite para tirar a acidez do molho fica modestia a parte muito mais simples e gostoso). Fiz essa receita com fome e mesmo com fome senti que desperdicei comida.

CyberCook

26/06/2013

Olá Juliano, O resultado deste molho é um molho rosado e diferente, milho ou ervilha, em molhos é para quem gosta mesmo. Infelizmente cada um tem o seu gosto e respeitamos o seu. Abraços Equipe CyberCook

andresa

05/05/2013

rapido e muito bom, adoramos aki em casa. bjs andresa

Júlia

29/03/2013

Muito boa a receita,colocamos milho no lugar da ervilha e jogamos batata palha em cima :) Muito bom !

Maria Atum

17/01/2013

Eu e meu namorado fizemos esta receita hoje e adoramos! Só não tínhamos as ervilhas e as substituímos por alcaparras. Pena que só tem 5 estrelinhas para classificar porque nós damos 10 estrelinhas para essa receita! Lambemos o prato. Literalmente. :-)

Simone Luzia Flor de Faria Delgado

17/01/2013

Ficou maravilhoso, muito cremoso!Parabéns!

ihb

17/01/2013

Gostei da receita e adoro coisas com atum. Pode mandar que vou gostar demais.

Regina

17/01/2013

Não existe dúvidas.... Parece ficar muito boa com a costelinha.. Vou experimentar!!!!!!

hipolito mulato

17/01/2013

Nao tinha nada em casa so uma lata de atum minha hoje namorada veio aqui em casa e acho que depois deste atum ela nao me deixa mais

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

17/01/2013

Além de saborosa, super fácil.....do jeitinho que eu gosto.....rs.

Andréa Nunes Tibilletti

17/01/2013

Estava morrendo de preguiça de fazer algo para jantar, e essa receita caiu do céu!! Eu e meu marido adoramos, pois além de fácil, prática e rápida, de quebra o macarrão fica uma delícia!