Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Marmitaria

Macarrão com Atum

Porções

8

Peso

210,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  4. 4.
    Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  5. 5.
    Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  6. 6.
    Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  7. 7.
    Espalhe sobre o macarrão já cozido.
  8. 8.
    Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.
Sheila A. Fonseca
por   Sheila A. Fonseca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Atum