
Macarrão com Atum
Porções
8
Peso
210,50 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
- 2.Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- 3.Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
- 4.Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
- 5.Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
- 6.Cuidado para não coalhar o creme de leite.
- 7.Espalhe sobre o macarrão já cozido.
- 8.Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.

por Sheila A. Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.