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Macarrão com Atum

Porções

8

Peso

210,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
  4. 4.
    Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
  5. 5.
    Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
  6. 6.
    Cuidado para não coalhar o creme de leite.
  7. 7.
    Espalhe sobre o macarrão já cozido.
  8. 8.
    Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.
Sheila A. Fonseca
por   Sheila A. Fonseca

Macarrão com Atum