Início

Receitas

Massas

Macarrão com Amêndoas

Macarrão com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

376,29 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/08/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. Coloque em uma panela 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.

  • 2. Leve ao fogo e deixe por 25 minutos ou até a água ferver.

  • 3. Junte o macarrão e cozinhe, mexendo delicadamente e de vez em quando, por 12 minutos ou até ficar al dente.

  • 4. Retire do fogo, escorra água e reserve o macarrão.

Molho

  • 1. Coloque as amêndoas em uma panela com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 7 minutos ou até a casca sair com facilidade (aperte a amêndoa e verifique se a casca saia).

  • 2. Retire do fogo, escorra a água, tire as peles das amêndoas e seque-as com toalha de papel.

  • 3. Coloque-as em uma frigideira, leve ao fogo e toste-as sem parar de mexer por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo, corte as amêndoas em lâminas e reserve.

  • 5. Lave o manjericão, seque- com toalha de papel e separe as folhas.

  • 6. Reserve

  • 7. Coloque em uma panela o leite e leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.

  • 8. Abaixe o fogo, junte a mossarela e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até derreter e formar um creme.

  • 9. Acrescente o creme de leite, o manjericão e o sal.

  • 10. Misture até ficar homogêneo e retire do fogo.

Montagem

  • 1. Arrume as massas nos pratos, cubra com o molho e salpique o queijo parmesão, as amêndoas e as nozes.

  • 2. Decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários