Início

Receitas

Massas

Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela

Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

273,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Molho

Almôndega

Almôndega

  • 1. Dourar o alho no óleo. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.

  • 2. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.

  • 3. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

  • 4. Misturar tudo, modelar em pequenas bolinhas e deixar descansar por 10 minutos.

  • 5. Esquentar bem a frigideira, colocar um fio de azeite e selar as almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários