Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com almôndega e molho de casca de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
273,96 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Molho
Almôndega
Almôndega
1. Dourar o alho no óleo. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos.
2. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates.
3. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
4. Misturar tudo, modelar em pequenas bolinhas e deixar descansar por 10 minutos.
5. Esquentar bem a frigideira, colocar um fio de azeite e selar as almôndegas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: