Início

Receitas

Massas

Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha

Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

291,83 kcal

marco antonio severo de castro

Receita enviada por marco antonio severo de castro

Em 13/06/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o aspargo retirando a parte inferior que pode ser usada para sopa. Lime a parte superior com faça. Leve na frigideira com fio de azeite, sal e alho deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar macio e separe.

  • 2. Pegue a abobrinha retire as 2 pontas e o restante corte com fatiador de legumes para ficar fina. Coloque na frigideira com azeite e sal. Leve-a para cozer por 5 minutos e separe.

  • 3. Pegue o agretti e leve na frigideira com azeite, alho e sal tendo cuidado de picar o agretti como se faz com salsinha. Deixe em fogo baixo por 4 minutos e separe.

  • 4. Num caldeirão deixe a água ferver com 1 colher de sopa de sal para colocar o pacote de macarrão.

  • 5. Coloque na frigideira azeite e todos os ingredientes acrescente pimenta com cominho e creme de leite juntamente com 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o molho.

  • 6. Escorra o macarrão e jogue-o na frigideira. Misture e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários