Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha.

Porções

9

Peso

271,11 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o aspargo retirando a parte inferior que pode ser usada para sopa. Lime a parte superior com faça. Leve na frigideira com fio de azeite, sal e alho deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar macio e separe.
  2. 2.
    Pegue a abobrinha retire as 2 pontas e o restante corte com fatiador de legumes para ficar fina. Coloque na frigideira com azeite e sal. Leve-a para cozer por 5 minutos e separe.
  3. 3.
    Pegue o agretti e leve na frigideira com azeite, alho e sal tendo cuidado de picar o agretti como se faz com salsinha. Deixe em fogo baixo por 4 minutos e separe.
  4. 4.
    Num caldeirão deixe a água ferver com 1 colher de sopa de sal para colocar o pacote de macarrão.
  5. 5.
    Coloque na frigideira azeite e todos os ingredientes acrescente pimenta com cominho e creme de leite juntamente com 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o molho.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e jogue-o na frigideira. Misture e bom apetite.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha.