Macarrão com agretti, aspargos e abobrinha.
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
291,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre o aspargo retirando a parte inferior que pode ser usada para sopa. Lime a parte superior com faça. Leve na frigideira com fio de azeite, sal e alho deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar macio e separe.
2. Pegue a abobrinha retire as 2 pontas e o restante corte com fatiador de legumes para ficar fina. Coloque na frigideira com azeite e sal. Leve-a para cozer por 5 minutos e separe.
3. Pegue o agretti e leve na frigideira com azeite, alho e sal tendo cuidado de picar o agretti como se faz com salsinha. Deixe em fogo baixo por 4 minutos e separe.
4. Num caldeirão deixe a água ferver com 1 colher de sopa de sal para colocar o pacote de macarrão.
5. Coloque na frigideira azeite e todos os ingredientes acrescente pimenta com cominho e creme de leite juntamente com 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o molho.
6. Escorra o macarrão e jogue-o na frigideira. Misture e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: