Macarrão com Abobrinha e Iogurte
0
36 min
5 porções
Valor nutricional
309,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente.
2. Colocando na água, além do sal e de um pouco de óleo, o cravo e o dente de alho bem picadinho.
3. Escorra e reserve.
4. Lave e pique a abobrinha, reserve.
5. Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta do reino com cominho.
6. Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer.
7. Desligue o fogo e acrescente o macarrão.
8. Misture um pouco de nóz moscada ao queijo parmesão (isso dá um sabor e aroma indescritível).
9. Salpique com ao cheiro vede e o queijo parmesão.
10. Siva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: