Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Abobrinha e Iogurte

porções: 5
Peso: 299,20 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  2. 2.
    Colocando na água, além do sal e de um pouco de óleo, o cravo e o dente de alho bem picadinho.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Lave e pique a abobrinha, reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta do reino com cominho.
  6. 6.
    Misture levemente e deixe no fogo brando até aquecer.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o macarrão.
  8. 8.
    Misture um pouco de nóz moscada ao queijo parmesão (isso dá um sabor e aroma indescritível).
  9. 9.
    Salpique com ao cheiro vede e o queijo parmesão.
  10. 10.
    Siva em seguida.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Macarrão com Abobrinha e Iogurte