Início

Receitas

Massas

Macarrão com Abóbora e Curry

Macarrão com Abóbora e Curry

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

294,06 kcal

Clarice De Albuquerque

Receita enviada por Clarice De Albuquerque

Em 05/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a abóbora e cubra-a com água.

  • 2. Coloque as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada até que estejam bem molinhas ou se desfaçam.

  • 3. A água do cozimento deverá ter reduzido, no mínimo, à metade.

  • 4. Retire as folhas de louro e reserve.

  • 5. Em outra panela, coloque para ferver a água do macarrão com uma pitada de sal.

  • 6. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e siga o tempo de cozimento.

  • 7. Quando estiver cozido, escorra e regue com um fio de azeite extra-virgem.

  • 8. Reserve.

  • 9. Refogue a cebola no azeite até que fique transparente.

  • 10. Acrescente o alho e doure rapidamente, em seguida a abóbora, o caldo de carne e o curry.

  • 11. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, para que o caldo de desfaça e integre o sabor.

  • 12. Junte o cheiro verde, o requeijão, misture bem e desligue o fogo.

  • 13. Acrescente o molho ao macarrão e misture delicadamente para que a massa não quebre.

  • 14. Despeje em uma travessa, decore com o cheiro verde fresco e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários