Macarrão Colorido Com Verduras
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1h32
10 porções
Valor nutricional
279,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o oleo na panela de pressao e frite o musculo cortado em cubos.
2. Junte a cebola e os dentes de alho e misture.
3. Acrescente o molho de tomate ja aquecido, o louro, o manjericao, o sal e a pimenta (opcionais).
4. Feche a panela e deixe por uns 20 minutos.
5. Coloque o macarrao cozido num refratario.
6. Ao redor cloque o brocolis, a cenoura, a couve de bruxelas e o pimentao vermelho, todos passados pelo alho e o oleo.
7. Regue com o molho e espalhe a mussarela de bufala.
8. Pimentao Sem Pele:
9. Coloque o pimentao em uma assadeira e leve ao forno a 180c por 20 a 30 minutos.
10. Retire do forno e cubra com um pano de prato, deixando ate esfriar.
11. A seguir retire a pele.
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