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Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

sem lactose·
porções: 9
Peso: 275,89 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
  2. 2.
    Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
  3. 3.
    Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
  4. 4.
    Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
  5. 5.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  6. 6.
    Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
  7. 7.
    Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
  8. 8.
    Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
  9. 9.
    Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
  10. 10.
    Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
  11. 11.
    Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
  12. 12.
    Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
  13. 13.
    Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)