
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
sem lactose·
Porções
9
Peso
275,89 g*
Preparo
1h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).
- 2.Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.
- 3.Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.
- 4.Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.
- 5.Retire com uma escumadeira e reserve.
- 6.Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.
- 7.Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.
- 8.Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.
- 9.Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.
- 10.Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.
- 11.Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.
- 12.Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.
- 13.Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.