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Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)

sem lactose
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Preparo

1h25

Calorias*

378,65kcal

Porções

9

Por porção

R$5,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão chinês com carne e vegetais (chow mein), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão chinês com carne e vegetais (chow mein) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva perto de 5 litros de água e cozinhe o macarrão por 10 minutos (ao dente).

  • 2.Retire, escorra e passe por água fria. Reserve.

  • 3.Esquente 1 colher (sopa) de óleo em uma panela Wok, em fogo bem alto, quando começar a soltar fumaça, frite rapidamente o alho, a cebolinha, a cebola, o repolho, o salsão e o broto de bambu.

  • 4.Deixe por 2 minutos em, fogo bem forte, para evitar que os vegetais soltem água.

  • 5.Retire com uma escumadeira e reserve.

  • 6.Coloque mais 2 colheres de óleo na frigideira e deixe esquentar bem novamente.

  • 7.Frite então por 2 minutos as tirinhas de carne e o champignon, em fogo forte.

  • 8.Junte o molho de soja, o açúcar refinado e o vinho.

  • 9.Deixe no fogo mais 2 minutos, retire com escumadeira e reserve.

  • 10.Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e novamente esquente muito bem.

  • 11.Coloque o macarrão e vá mexendo sempre para que frite por igual, absorva o sabor das frituras anteriores e fique amarronzado.

  • 12.Quando isso acontecer, depois de 2 minutos, volte a frigideira os vegetais e a carne preparada anteriormente.

  • 13.Mexa até ficar bem quente, salgue e sirva imediatamente.

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