Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão caseiro de primavera

Porções

8

Peso

289,38 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela derreta a metade da manteiga, coloque a cebola para refogar e adicione uma colher de água.
  2. 2.
    Acrescente o leite, o sal e cozinhe em fogo lento por 20 min com a panela tampada, a seguir junte as ervilhas e deixe mais 10 min cozinhando.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão. Tire a cebola e adicione o molho de ervilhas ao talharim cozido e quente.
  4. 4.
    Adicione a outra metade da manteiga, o queijo ralado e as tirinhas de presunto.
  5. 5.
    Misture tudo e sirva quente
viviane paula
por   viviane paula

Macarrão caseiro de primavera