Início

Receitas

Massas

Macarrão Caseiro com Farinha Integral

Macarrão Caseiro com Farinha Integral

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

251,96 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 30/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem a massa, por cerca de 15 minutos.

  • 2. Envolver a massa em plástico-filme e deixar descansar por 1 hora.

  • 3. Cilindrar a massa e cortar na forma Spaghetti.

  • 4. Estender o Spaghetti numa toalha limpa ou em papel toalha e deixar descansar por 1 hora, também.

  • 5. Preparar o macarrao, como de costume, com o molho de sua preferência, lembrando que a massa fresca costuma estar no ponto, com apenas 3 minutos de cozimento.

  • 6. Esse macarrao pode ser consumido, de imediato, ou guardado em geladeira, por uma semana, em local fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários