Macarrão Campestre
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
285,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
2. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
3. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
4. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos.
5. Junte a abobrinha e misture por um minuto.
6. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.
7. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
8. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
9. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
10. Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-campestre-394798.shtml