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Macarrão Bifum com Frango e Legumes

Macarrão Bifum com Frango e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

222,17 kcal

Vanessa Aragão

Receita enviada por Vanessa Aragão

Em 12/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão bifum por 1 minuto apenas.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Pegue uma frigideira grande e coloque no fogão em fogo bem alto.

  • 4. Adicione o azeite, corte o frango em filetes e refogue.

  • 5. Em seguida adicione a cenoura, a cebola, o brócolis e a abobrinha, cortados em lascas no ralador ou com a faca mesmo.

  • 6. Refogue tudo.

  • 7. Em seguida coloque o molho shoyu e deixe ferver por 3 minutos.

  • 8. Adicione o macarrão já escorrido, misturando por alguns segundos apenas, e estará pronto para servir.

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Comentários
Anna Castro

Anna Castro

31/10/2013

Pra dieta é ótimo!

Vanessa Aragão

Vanessa Aragão

12/07/2013

Amo esse macarrão, faço sempre! É leve , saudável, não tem glúten, e dá pra fazer para as crianças no lugar do macarrão instantâneo, elas vão amar e saúde delas agradece!