Macarrão Assado
0
1h19
13 porções
Valor nutricional
336,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
2. Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.
3. Acrescente a água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Deixe ferver por 10 minutos.
5. Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
6. Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º c por 40 minutos.
8. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: