Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Assado

Porções

13

Peso

298,08 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.
  3. 3.
    Acrescente a água, o extrato tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  5. 5.
    Num refratário alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru.
  6. 6.
    Por cima coloque a mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º c por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
veylla resende dutra
por   veylla resende dutra

Macarrão Assado