Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Arnon

Porções

10

Peso

272,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Primeira Etapa

Segunda Etapa

Terceira etapa

Como Fazer

Primeira Etapa

  1. 1.
    Desfie o peito de peru bem pequeno e deixe por 2 horas de molho no creme de leite.

Segunda Etapa

  1. 1.
    Deixe o macarrão em água fervente por 7 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Frite alho no azeite e passe o macarrão nessa mistura.

Terceira etapa

  1. 1.
    Em um refratário despeja o macarrão e a mistura feita na primeira etapa.
  2. 2.
    Faça buracos no macarrão e coloque bolinhas do requeijão cremoso e, por último, o parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno até dourar.
GRAZIELA ASSIS
por   GRAZIELA ASSIS

Macarrão Arnon