Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão aos quatro queijos

Porções

5

Peso

279,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho da seguinte forma - em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente.
  2. 2.
    Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme.
  3. 3.
    Acrescente a massa em 2 litros de água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho.
  4. 4.
    Salpique o parmesão generosamente e sirva.
josé neves
por   josé neves

Macarrão aos quatro queijos