Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão aos Quatro Queijos

Porções

6

Peso

254,25 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  2. 2.
    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ferver.
  3. 3.
    Acrescente os queijos ralados, mexa e retire do fogo.
  4. 4.
    Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos e sirva em seguida.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Macarrão aos Quatro Queijos