Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

430,38 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 04/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.

  • 2. Junte um copo de água fervente.

  • 3. Tampe a panela por 15 minutos.

  • 4. Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.

  • 5. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.

  • 6. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários