Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Sugo

porções: 4
Peso: 271,88 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. 2.
    Junte um copo de água fervente.
  3. 3.
    Tampe a panela por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata tudo no liqüidificador e passe por peneira.
  5. 5.
    Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. 6.
    Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.
marcelo saback
por   marcelo saback

Macarrão ao Sugo