Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Sugo

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 299,63 g *
Preparo: 1h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as.
  2. 2.
    Pique a cebola e refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina).
  3. 3.
    Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Por fim, acrescente o manjericão.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão. Sirva com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado.
João Sena
por   João Sena

Macarrão ao Sugo